Torta Holandesa
Dificuldade: Médio
Tempo estimado: 45 min
Modo de Preparo
Ingredientes
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
Pré-asse a massa (180°C), por cerca de 10 minutos. Retire a massa do forno e espere esfriar.
Após esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima e volte à geladeira por mais 6 horas.
Recheio
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.
Adicione o creme de leite bem gelado e a essência de baunilha e volte a bater, por uns 15 minutos.
Cobertura
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
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Biscoito de maisena
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Manteiga sem sal
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Açúcar refinado
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Creme de leite gelado
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Chocolate meio amargo derretido