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Torta Holandesa

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Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 45 min

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Modo de Preparo

Ingredientes

Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.

Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.

Pré-asse a massa (180°C), por cerca de 10 minutos. Retire a massa do forno e espere esfriar.

Após esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.

Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima e volte à geladeira por mais 6 horas.

Recheio

Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.

 

Adicione o creme de leite bem gelado e a essência de baunilha e volte a bater, por uns 15 minutos.

Cobertura

Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

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  • Biscoito de maisena

  • Manteiga sem sal

  • Açúcar refinado

  • Creme de leite gelado

  • Chocolate meio amargo derretido

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