top of page

Torta de Morango

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

La-Vile-Elegance-87 (1).jpeg

Modo de Preparo

MASSA

Para preparar a massa homogênea, adicione em um recipiente 2 xícaras de farinha, 1 colher de açúcar e 1 xícara de fubá peneirados

Com o auxílio de um rolo, abra-a em uma uma superfície polvilhada de farinha até que ela fique com a espessura desejada

 

Transfira-a para a assadeira, certificando que cubra completamente o fundo e os lados

  💡Fure a massa com o auxílio e um garfo antes de levar ao forno         médio-alto (200°C)

CREME

Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho (previamente dissolvido no leite em pó) e 2 gemas de ovo 

Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente com uma colher até engrossar

 

MONTAGEM

Despeje o creme frio na massa da torta

 

Em seguida, adicione os morangos sobre o creme

 

Por fim, adicione a geleia sobre os morangos, para formar uma camada brilhante e saborosa

  • Farinha de trigo

  • Açúcar

  • Ovo

  • Manteiga

  • Fubá

  • Leite condensado

  • Amido de milho 

  • Leite em pó

  • Morangos

  • Geleia de  morango

Ingredientes

bottom of page