Torta de Morango
Dificuldade: Médio
Tempo estimado: 1h30
Modo de Preparo
MASSA
Para preparar a massa homogênea, adicione em um recipiente 2 xícaras de farinha, 1 colher de açúcar e 1 xícara de fubá peneirados
Com o auxílio de um rolo, abra-a em uma uma superfície polvilhada de farinha até que ela fique com a espessura desejada
Transfira-a para a assadeira, certificando que cubra completamente o fundo e os lados
💡Fure a massa com o auxílio e um garfo antes de levar ao forno médio-alto (200°C)
CREME
Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho (previamente dissolvido no leite em pó) e 2 gemas de ovo
Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente com uma colher até engrossar
MONTAGEM
Despeje o creme frio na massa da torta
Em seguida, adicione os morangos sobre o creme
Por fim, adicione a geleia sobre os morangos, para formar uma camada brilhante e saborosa
-
Farinha de trigo
-
Açúcar
-
Ovo
-
Manteiga
-
Fubá
-
Leite condensado
-
Amido de milho
-
Leite em pó
-
Morangos
-
Geleia de morango