top of page
Torta de limão
Dificuldade: Fácil
Tempo estimado: 50 minutos
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Biscoito de maisena
-
Margarina
-
Leite condensado
-
Creme de leite
-
Limões
-
Ovos
-
Açúcar
Massa
Triture os biscoitos de maisena em um liquidificador, depois junte com a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma com fundo removível, ajeitando a massa com as mão de modo uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
Bata as claras no liquidificador para formar as claras em neve adicionando o açúcar aos poucos.
Misture até obter um ponto de suspiro, coloque em cima do recheio e se desejar raspas de limão.
bottom of page