top of page

Torta de limão 

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

IMG_2912_edited.jpg

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Biscoito de maisena

  • Margarina

  • Leite condensado

  • Creme de leite

  • Limões

  • Ovos

  • Açúcar

Massa

Triture os biscoitos de maisena em um liquidificador, depois junte com a margarina e bata mais um pouco.

 

Despeje a massa em uma forma com fundo removível, ajeitando a massa com as mão de modo uniforme.

 

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões até obter um creme liso e firme.

 

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Cobertura

Bata as claras no liquidificador para formar as claras em neve adicionando o açúcar aos poucos.

 

Misture até obter um ponto de suspiro, coloque em cima do recheio e se desejar raspas de limão.

bottom of page