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Temaki

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Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

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Modo de Preparo

Corte 500g de filé de salmão em cubos pequenos e misture com um maço de cebolinha, já lavada e picada. Reserve na geladeira. 

 

Lave ¾ de arroz e deixe cozinhar na panela com 3 xícaras de água por cerca de 15 minutos.  Deverá ficar com uma consistência mais amolecida. Reserve e deixe-o esfriar.

 

Com uma tesoura, corte 5 folhas de nori ao meio de modo que fiquem em forma de retângulo.

 

MONTAGEM do Cone 

 

Comece colocando a alga (que está retangular) em forma horizontal.

 

Com a mão limpa e molhada, pegue um punhado do arroz (que está amolecido) e espalhe na alga. Com uma faca, passe o cream cheese em cima do arroz, acrescente o salmão picado e a cebolinha por cima. 

 

ENROLANDO o Cone 

 

Primeiro, certifique-se de deixar livres as margens da alga, sem recheio algum, para que possa ser enrolada e ficar em formato de um cone. 

 

Comece enrolando pela ponta inferior esquerda, em sentido diagonal para cima e para a direita. Ao final, molhe os dedos em água e passe ao redor do cone para ele ficar colado. 

 

Misture em um recipiente pequeno ao molho shoyu e wasabi a gosto, e tempere seu cone como preferir. Cuidado para não deixar picante e aproveite! 

  • Filé de salmão

  • Nori

  • Arroz Japonês 

  • Água

  • Cebolinha

  • Wasabi

  • Cream Cheese

  • Molho Shoyu

Ingredientes

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