top of page

Rabanada

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

La-Vile-Elegance-57.jpg

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Pão francês ou português

  • Leite

  • Leite condensado

  • Ovos

  • Canela

  • Açúcar

  • Óleo

06.png

Corte o pão em fatias médias.

​

Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão.

​

Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela.

​

Passe a mistura de ovos e canela no pão.

​

Frite em óleo quente e seque o excesso de óleo das rabanadas em papel-toalha.

​

Passe as rabanadas no açúcar e canela e sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

selo_Prancheta 1.png

Siga-nos nas redes sociais

Domingo à quinta-feira: das 06h às 22h30
Sexta-feira e sábado: 06h às 23h30

phone.png

Fique por dentro de tudo, inscreva-se na nossa newsletter

Av. Yojiro Takaoka, 4.456 - Alphaville

Santana de Parnaíba-SP

Para o atendimento à sua solicitação será necessária a coleta de seus dados, Esses dados serão tratados de acordo com a Política de Privacidade e Termos de Uso da La Ville Elegance

© 2022 por La Ville Elegance

bottom of page