top of page

Parmegiana

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 45 min

Parmegiana de carne.jpeg

Modo de Preparo

numeros_edited.png

Ingredientes

06.png

Tempere os filés com alho, sal, cebola e outros temperos a gosto. 

 

Empane o filé na farinha de rosca, depois passe nos ovos batidos e depois, novamente na farinha de rosca.

 

Frite em óleo quente.

 

Escorra sob papel absorvente. 

 

Coloque a mussarela sob os filés e regue com molho. 

 

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até gratinar o queijo.

  • Parmesão ralada

  • Mussarela fatiada

  • Molho de tomate

  • Farinha de rosca

  • Ovos 

  • Filé Mignon

selo_Prancheta 1.png

Siga-nos nas redes sociais

Domingo à quinta-feira: das 06h às 22h30
Sexta-feira e sábado: 06h às 23h30

phone.png

Fique por dentro de tudo, inscreva-se na nossa newsletter

Av. Yojiro Takaoka, 4.456 - Alphaville

Santana de Parnaíba-SP

Para o atendimento à sua solicitação será necessária a coleta de seus dados, Esses dados serão tratados de acordo com a Política de Privacidade e Termos de Uso da La Ville Elegance

© 2022 por La Ville Elegance

bottom of page