top of page

Pão recheado

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Média

Tempo estimado: 1h30 minutos

_LAE5852_edited.jpg

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Farinha de trigo

  • Leite

  • Óleo

  • Fermento biológico fresco para pão 

  • Açúcar refinado

  • Sal

  • Ovo

Quebre o fermento em uma vasilha, adicione açúcar e dissolva até obter um líquido

Em seguida, acrescente o leite morno, o óleo e o sal, misturando tudo muito bem até que a mistura fique homogênea 

Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e uniforme

Deixe a massa descansar em uma vasilha coberta com um pouco de farinha por 30 minutos, até que dobre de tamanho

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo

Adicione o recheio que preferir e enrole a massa

Leve  ao forno a 210°C por cerca de 30 minutos

numeros.png
numeros.png
numeros 02.png
bottom of page