top of page

Ovos de Páscoa Caseiros

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Média

Tempo estimado: 1h30 minutos

IMG_2762_edited.jpg

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Molde de ovo de páscoa

  • Barra de chocolate branco

  • Barra de chocolate preto

Pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos.

Misture bem o chocolate e coloque dentro do molde

Leve o molde para o congelador de 5 a 10 minutos. 

Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos.

Passado os 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.

Passe o chocolate branco,dentro do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.

Leve o molde novamente no congelador por 15 a 20 minutos e está pronto!

numeros.png
numeros.png
numeros 02.png
numeros 02.png
bottom of page