top of page

Nhoque à Bolanhesa

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: 

Tempo estimado:

gnocchi_mandioquinha3.jpeg

Modo de Preparo

Ingredientes

Misture a batata já espremida e fria com o ovo e o sal.

 

 

Adicione aos poucos a farinha de trigo até o momento de enrolar.

 

 

Enfarinhe uma superfície lisa, faça rolinhos e corte em cubinhos.

 

 

Ferva uma panela com bastante água e um pouco de óleo e sal.

Coloque aos poucos os nhoques e quando subirem cozinhe por mais 3 minutos, retire e escorra.

 

 

Refogue a carne moída, coloque o molho de tomate e tempero a gosto.

 

 

Coloque o nhoque em um refratário, cubra com o molho bolonhesa e por cima adicione mussarela ralada.

Leve ao forno ou ao microondas até que a mussarela derreta.

  • Batata inglesa 

  • Ovo 

  • Farinha de trigo

  • Carne moída

  • Molho de tomate

  • Mussarela

07.png
08.png
bottom of page