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Lagarto ao molho madeira

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Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

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Ingredientes

Modo de Preparo

  • lagarto

  • óleo 

  • açúcar

  • vinagre 

  • sal

  • orégano 

  • louro

  • pimenta do reino

  • alho

  • cebola 

  • tomate

  • salsa

  • caldo de carne

  • farinha de trigo

1. Coloque 5 colheres (chá) de óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar bem. Depois acrescente 2 colheres de açúcar e deixe-o queimar ligeiramente. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.

2. À parte, bata no liquidificador: meia cebola, um tomate e salsa com um pouco de água.

3. Depois da carne dourada, coloque esse molho na panela, juntando dois tabletes de caldo de carne e meio litro de água. Deixe cozinhar

por 40 minutos e, depois de cozida, corte a carne em fatias e reserve.

4. Dissolva 3 colheres de farinha de trigo em meio copo de água. Passe o caldo pela peneira e junte a farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e coloque na carne.

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