top of page

Cupcake

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

Cupcakes.jpeg

Modo de Preparo

Ingredientes

06.png

Preaqueça o forno à 180ºC.

 

Em uma batedeira, bata ½ xícara de margarina com uma xícara de açúcar, depois misture 2 ovos e bata bem.

 

Acrescente uma colher de essência de baunilha. 

 

Adicione aos poucos 1 e ½ xícara de farinha peneirada com ½ colher de fermento em pó. Intercale com ¾ xícara de leite. 

 

Leve ao forno em forma própria para cupcakes durante 20 minutos.

 

Depois de frio, corte o miolo e recheie com o sabor de sua preferência. 

 

Adicione a cobertura e confeitos à gosto.

07.png
  • Ovos

  • Farinha

  • Açúcar

  • Manteiga

  • Leite

  • Essência de baunilha

  • Fermento em pó 

bottom of page