top of page

Carolinas

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 45 min

Modo de Preparo

numeros_edited.png

Ingredientes

06.png

Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.

 

Quando ferver, junte a farinha de uma só vez.

 

Mexa até a massa soltar do fundo da panela.

 

Deixe esfriar e bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.

 

Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.

 

Leve ao forno baixo até dourar.

 

Recheio e Montagem:

Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.

 

Deixe esfriar.

 

Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colher de creme e jogue a cobertura por cima.

  • Chocolate ao leite

  • Creme de leite

  • Amido de milho

  • Essência de baunilha

  • Leite condensado

  • Leite

  • Água

  • Manteiga

  • Ovos

  • Açúcar

  • Farinha de trigo 

bottom of page