top of page
Carolinas
Dificuldade: Médio
Tempo estimado: 45 min
Modo de Preparo
Ingredientes
Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.
Quando ferver, junte a farinha de uma só vez.
Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.
Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno baixo até dourar.
Recheio e Montagem:
Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colher de creme e jogue a cobertura por cima.
-
Chocolate ao leite
-
Creme de leite
-
Amido de milho
-
Essência de baunilha
-
Leite condensado
-
Leite
-
Água
-
Manteiga
-
Ovos
-
Açúcar
-
Farinha de trigo
bottom of page