top of page

Bruschetta

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

bruschetta foto banco de imagem.png

Modo de Preparo

Ingredientes

Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.

 

Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.

 

Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

 

Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.

 

Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).

 

Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

  • fatias de pão italiano ou baguete

  • tomates 

  • azeite 

  • alho

  • orégano

  • majericão

  • sal a gosto

  • mussarela de búfala

bottom of page