top of page

Brioche

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

_LAE5526.JPG

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Farinha de trigo

  • Fermento em pó

  • Açúcar

  • Margarina

  • Ovos

  • Sal

  • Leite

Coloque 1 kg de farinha de trigo em um recipiente de vidro. 

Faça um buraco no meio da farinha e coloque 3 colheres de sopa de fermento em pó e  ½ litro de leite morno e desmanche o fermento. 

Em seguida coloque 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina, 3 ovos e 1 colher rasa de sopa de sal, amassando até dar o ponto. 

Faça bolinhas com a massa e coloque em tabuleiro untado, separado umas das outras, deixe descansar por 2 horas. 

Pincele com gema e leve ao forno para assar.

bottom of page