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Bomba de Chocolate

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Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

Modo de Preparo

Ingredientes

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Massa:

Em uma panela, ferva a manteiga com 150ml de água.

 

Depois junte a farinha, o sal e o açúcar em fogo baixo, misturando bem até ficar uma massa lisa.

 

Finalize quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela formando uma bola. Retirar do fogo e deixar esfriar.

 

Em uma batedeira, acrescentar quatro ovos um a um sem parar de bater. A massa deve engrossar e ficar brilhante.

 

Colocar em um saca puxa e modelar. Assar em forno pré aquecido à 200ºC por 20 minutos.

 

Retire do forno, deixe esfriar. Está pronto para o recheio.
 

 

Recheio:

Misture, sem parar, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as três gemas em uma panela, em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar.

 

Depois, derreta o chocolate em banho-maria, junte com o creme, misturando até ficar homogêneo. Deixe esfriar e recheie as bombas.
 

 

Cobertura:
Misture bem o creme de leite e o chocolate meio amargo ou branco até derreter e ficar homogêneo, depois, despeje cuidadosamente em cima.

  • Manteiga

  • Farinha de trigo

  • Sal e açúcar

  • Ovos

  • Creme de leite sem soro

  • Leite condensado

  • Essência de baunilha

  • Chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco

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