top of page

Bolo de cenoura

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Médio

Tempo estimado: 1h30

Bolo de cenoura.jpeg

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa:

Em um liquidificador, adicione três cenouras médias cortadas em cubinhos, quatro ovos e uma xícara de óleo, depois misture.

Acrescente três xícaras de açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

 

Cobertura:

Coloque em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Massa

  • Óleo

  • Cenoura

  • Ovos

  • Açúcar

  • Farinha de trigo

  • Fermento em pó

Cobertura

  • Manteiga

  • Chocolate em pó

  • Açúcar

  • Leite

bottom of page