top of page
Bolo de cenoura
Dificuldade: Médio
Tempo estimado: 1h30
Modo de Preparo
Ingredientes
Massa:
Em um liquidificador, adicione três cenouras médias cortadas em cubinhos, quatro ovos e uma xícara de óleo, depois misture.
Acrescente três xícaras de açúcar e bata novamente por 5 minutos.
​
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
​
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Coloque em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
​
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Massa
-
Óleo
-
Cenoura
-
Ovos
-
Açúcar
-
Farinha de trigo
-
Fermento em pó
​​
Cobertura
-
Manteiga
-
Chocolate em pó
-
Açúcar
-
Leite
bottom of page