top of page

Arroz à Grega

painel-de-controle.png
de-volta-no-tempo.png

Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

arroz a grega foto.png

Ingredientes

Modo de Preparo

  • óleo

  • pimentão verde 

  • pimentão vermelho

  • cenoura

  • ervilhas

  • cebola picada

  • alho picado

  • arroz

06.png

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer. Junte as ervilhas e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes. 

 

Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante. 

 

Adicione a água fervente, o caldo de carne, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.

 

Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.

 

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

selo_Prancheta 1.png

Siga-nos nas redes sociais

Domingo à quinta-feira: das 06h às 22h30
Sexta-feira e sábado: 06h às 23h30

phone.png

Fique por dentro de tudo, inscreva-se na nossa newsletter

Av. Yojiro Takaoka, 4.456 - Alphaville

Santana de Parnaíba-SP

Para o atendimento à sua solicitação será necessária a coleta de seus dados, Esses dados serão tratados de acordo com a Política de Privacidade e Termos de Uso da La Ville Elegance

© 2022 por La Ville Elegance

bottom of page