
Arroz à Grega


Dificuldade: Fácil
Tempo estimado: 50 minutos

Ingredientes
Modo de Preparo

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óleo
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pimentão verde
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pimentão vermelho
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cenoura
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ervilhas
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cebola picada
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alho picado
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arroz




Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer. Junte as ervilhas e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
Adicione a água fervente, o caldo de carne, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
