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Arroz à Grega

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Dificuldade: Fácil

Tempo estimado: 50 minutos

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Ingredientes

Modo de Preparo

  • óleo

  • pimentão verde 

  • pimentão vermelho

  • cenoura

  • ervilhas

  • cebola picada

  • alho picado

  • arroz

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Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer. Junte as ervilhas e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes. 

 

Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante. 

 

Adicione a água fervente, o caldo de carne, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.

 

Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.

 

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

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